时尚中国

护肤

护肤

时尚护肤资讯,时尚护肤介绍,护肤欣赏,尽在Fashion365.com.cn时尚护肤频道

文章列表

  • “Z世代”的先锋,看春夏品牌如何光耀“出圈”?

    “Z世代”的先锋,看春夏品牌如何光耀“出圈”?

    随着触媒的多样化,用户习惯的碎片化,以及品效合一的高标准化逐渐普及,当下的品牌营销行业都在竭力寻找适合自己的方向与节奏。从信赖国际大牌到倾向于潮流一线国货,如何成功把脉消费者,顺利实现精准高效触达成为了各大商家争相角逐的关键。 面对消费升级 ……

    阅读全文>>

  • Poodoo Talk葡萄沙漏面膜韩国抢先上市,品牌背后是中国企业

    Poodoo Talk葡萄沙漏面膜韩国抢先上市,品牌背后是中国企业

    10月19日,随着Poodoo Talk葡萄沙漏面膜在韩国乐天免税店的正式亮相,这个主打葡萄成分的全新护肤品牌引起了市场的关注。 实际上Poodoo Talk是有着中国心的国货品牌,Poodoo Talk品牌负责人介绍说,之所以选择以韩国市场作为新品首发地,是因为产品的研发工 ……

    阅读全文>>

  • 有颜有型实力代言 毕雯珺引领新时代护肤新潮流

    有颜有型实力代言 毕雯珺引领新时代护肤新潮流

    近日,中国国货护肤品牌芙芙在官方微博宣布,已签约中国内地流行乐男歌手、男子演唱团体乐华七子NEXT成员毕雯珺以肌肤呵护官的身份成为芙芙面膜代言人,同时毕雯珺也是芙芙品牌的首位代言人。有颜有型,实力代言,焕新护肤之旅将由毕雯珺与大家一起开启。 出 ……

    阅读全文>>

  • 无惧夏日危机 绽放能量美肌

    无惧夏日危机 绽放能量美肌

    6月已到,捂了一个冬天的肌肤开始面临严峻的体验,潜藏已久的夏季肌肤四大杀手已经蠢蠢欲动。 日光杀手:夏季太阳猛烈,即使做好了防御措施,UVA和UVB一样能穿透防护,对肌肤造成黑色素沉淀、发红、破损和衰老等伤害; 高温杀手:高温天气导致出汗增多和油脂 ……

    阅读全文>>

  • 致仲和面膜大派送第二波:有你的城市吗?

    致仲和面膜大派送第二波:有你的城市吗?

    你所不知道的200多亿分之一: 数据显示,中国约有14亿人口,以女性为主,剔除老人和小孩,中国真正使用面膜的主力人群在4亿左右,主要为18-50岁的女性消费者。即便她们每人一周只用1片面膜,1年也能消耗掉200多亿片,看到如此惊人的数据,小仙女们还能淡定吗 ……

    阅读全文>>

  • “黛兰娜”荣获2018全球华人春晚《全球最具竞争力华商品牌》

    “黛兰娜”荣获2018全球华人春晚《全球最具竞争力华商品牌》

    2018 年1月30日,2018同根同梦全球华人春节联欢晚会在全国政协礼堂开幕,在北京国家会议中心隆重召开。本届晚会由CCTV老故事频道主办,中央电视台宋鹏飞、涂经纬担当主持,十届全国人大常委会副委员长蒋正华、全国政协委员全国工业和信息化部原部长李毅中、 ……

    阅读全文>>

  • 首页
  • 1 2 3 4
  • 末页
  • 419